法人向け商品

神尾食品では法人向け商品として、梅干・漬物等の業務用商品を多数取り扱っております。
詳細な説明をご希望の場合は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
※一般のお客様への業務用商品は販売しておりません。オンラインショップよりお買い求めください。

曽我の梅干soga

曽我の梅干150g(うす塩味)

曽我の梅干150g(うす塩味)

入り数12×3
賞味期限180日
原産地神奈川県
保存方法常温

かながわ名産百選に選ばれ、小田原市の曽我地域の梅を使用しております。塩分9%のうす塩味の梅干です。

曽我の梅干150g(はちみつ味)

曽我の梅干150g(はちみつ味)

入り数12×3
賞味期限180日
原産地神奈川県
保存方法常温

かながわ名産百選に選ばれ、小田原市の曽我地域の梅を使用しております。塩分8%の食べやすいはちみつ味に仕上げております。

曽我の梅干150g(しそ漬)

曽我の梅干150g(しそ漬)

入り数12×3
賞味期限180日
原産地神奈川県
保存方法常温

かながわ名産百選に選ばれ、小田原市の曽我地域の梅を使用しております。塩分10%のしそ漬梅干です。

国産小梅干koumeboshi

織姫小梅干(80g)

織姫小梅干(80g)

入り数12×4
賞味期限180日
原産地国産
保存方法常温

群馬県産の小梅干(織姫)をおにぎりに良く合う味付けをし、塩分13%で仕上げました。

紀州南高梅kisyu

紀州南高梅 減塩梅干 おいしい

紀州南高梅 減塩梅干 おいしい

入り数12×4
賞味期限150日
原産地和歌山
保存方法常温

紀州南高梅を使用したうす塩味の梅干です。塩分1.5%なので塩分を気にせず食べられます。

紀州南高梅 減塩梅干 しそ漬

紀州南高梅 減塩梅干 しそ漬

入り数12×4
賞味期限150日
原産地和歌山
保存方法常温

紀州南高梅を使用したしそ漬味の梅干です。塩分1.5%なので塩分を気にせず食べられます。

お弁当・おにぎり向けobento

お弁当おにぎり梅干 まろやか仕上げ

お弁当おにぎり梅干 まろやか仕上げ

入り数12×3
賞味期限180日
原産地中国
保存方法常温

お弁当におにぎりに良く合う小粒サイズのまろやか梅干です。塩分10%で仕上げました。

お弁当おにぎり梅干 しそ漬仕上げ

お弁当おにぎり梅干 しそ漬仕上げ

入り数12×3
賞味期限180日
原産地中国
保存方法常温

お弁当におにぎりに良く合う小粒サイズのしそ漬梅干です。塩分12%で化学調味料を使用せず仕上げました。

桜花漬pickled-cherry-blossoms

桜花漬(1kg)

桜花漬(1kg)

入り数10入
賞味期限365日
原産地神奈川県
保存方法常温

神奈川県特産の八重桜使用 桜茶、アンパンの具、お菓子の材料など幅広い利用ができます。保存料は使用しておりません。

さくら花の塩漬(30g)

さくら花の塩漬(30g)

入り数12×3
賞味期限365日
原産地神奈川県
保存方法常温

神奈川県特産の八重桜使用 桜茶、アンパンの具、お菓子の材料など幅広い利用ができます。保存料は使用しておりません。

しそ・梅酢siso

赤しそ(500g)

赤しそ(500g)

入り数20入
賞味期限840日
原産地国産
保存方法常温

国産の赤しその塩漬けです。生梅2kgを漬けるのに最適な量です。
(内容量220gも有ります)

しそ梅酢スタンドパック(1kg)

しそ梅酢スタンドパック(1kg)

入り数12入
賞味期限730日
原産地国産
保存方法常温

自社しそ液を詰めました。生梅2kgを漬けるのに最適な量です。
(内容量500gも有ります)

梅漬pickled-plums

こりこり小梅丸カップ(80g)

こりこり小梅丸カップ(80g)

入り数12×6
賞味期限180日
原産地国産
保存方法常温

山梨・長野・群馬産の小梅を弊社独自の技術で漬込んだ逸品です。こりっとした歯ごたえ、まろやかな風味が特徴です。

赤こりこり小梅(1kg)

赤こりこり小梅(1kg)

入り数10
賞味期限180日
原産地国産
保存方法常温

お弁当に最適なこりこり小梅の業務用パックです。(サイズ:S/M/L) 
Mサイズ:16.7~18.0mm/1粒あたり約2.8g
写真はMサイズ

かりこり梅(95g)

かりこり梅(95g)

入り数30×2
賞味期限180日
原産地国産
保存方法常温

国産の梅を弊社独自の技術で漬込んだ逸品です。かりっとした歯ごたえ、まろやかな風味が特徴で、おやつやお茶受けに最適な商品です。

漬物pickles

国産割り干しハリハリ漬

国産割り干しハリハリ漬

入り数12×6
賞味期限180日
原産地国産
保存方法常温

国産の干し大根を主材に、しょうが・昆布・にんじんを原料に使用しています。唐辛子でピリッと醤油味に漬け込みました。

ジャムjam

いちじくジャム

いちじくジャム

入り数15入
賞味期限365日
原産地神奈川県
保存方法常温

国産(神奈川県南足柄産)のいちじくをジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。

梅ジャム

梅ジャム

入り数15入
賞味期限365日
原産地神奈川県
保存方法常温

国産(神奈川県小田原産)の青梅をジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。

桜ジャム

桜ジャム

入り数15入
賞味期限365日
原産地神奈川県
保存方法常温

国産(神奈川県産)の八重桜をジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。

湘南ゴールドジャム

湘南ゴールドジャム

入り数15入
賞味期限365日
原産地神奈川県
保存方法常温

国産(神奈川県小田原産)の湘南ゴールドをジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。