法人向け商品
詳細な説明をご希望の場合は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
※一般のお客様への業務用商品は販売しておりません。オンラインショップよりお買い求めください。
曽我の梅干soga
曽我の梅干150g(うす塩味)
かながわ名産百選に選ばれ、小田原市の曽我地域の梅を使用しております。塩分9%のうす塩味の梅干です。
曽我の梅干150g(はちみつ味)
かながわ名産百選に選ばれ、小田原市の曽我地域の梅を使用しております。塩分8%の食べやすいはちみつ味に仕上げております。
曽我の梅干150g(しそ漬)
かながわ名産百選に選ばれ、小田原市の曽我地域の梅を使用しております。塩分10%のしそ漬梅干です。
国産小梅干koumeboshi
織姫小梅干(80g)
群馬県産の小梅干(織姫)をおにぎりに良く合う味付けをし、塩分13%で仕上げました。
紀州南高梅kisyu
紀州南高梅 減塩梅干 おいしい
紀州南高梅を使用したうす塩味の梅干です。塩分1.5%なので塩分を気にせず食べられます。
紀州南高梅 減塩梅干 しそ漬
紀州南高梅を使用したしそ漬味の梅干です。塩分1.5%なので塩分を気にせず食べられます。
お弁当・おにぎり向けobento
お弁当おにぎり梅干 まろやか仕上げ
お弁当におにぎりに良く合う小粒サイズのまろやか梅干です。塩分10%で仕上げました。
お弁当おにぎり梅干 しそ漬仕上げ
お弁当におにぎりに良く合う小粒サイズのしそ漬梅干です。塩分12%で化学調味料を使用せず仕上げました。
桜花漬pickled-cherry-blossoms
桜花漬(1kg)
神奈川県特産の八重桜使用 桜茶、アンパンの具、お菓子の材料など幅広い利用ができます。保存料は使用しておりません。
さくら花の塩漬(30g)
神奈川県特産の八重桜使用 桜茶、アンパンの具、お菓子の材料など幅広い利用ができます。保存料は使用しておりません。
しそ・梅酢siso
赤しそ(500g)
国産の赤しその塩漬けです。生梅2kgを漬けるのに最適な量です。
(内容量220gも有ります)
しそ梅酢スタンドパック(1kg)
自社しそ液を詰めました。生梅2kgを漬けるのに最適な量です。
(内容量500gも有ります)
梅漬pickled-plums
こりこり小梅丸カップ(80g)
山梨・長野・群馬産の小梅を弊社独自の技術で漬込んだ逸品です。こりっとした歯ごたえ、まろやかな風味が特徴です。
赤こりこり小梅(1kg)
お弁当に最適なこりこり小梅の業務用パックです。(サイズ:S/M/L)
Mサイズ:16.7~18.0mm/1粒あたり約2.8g
写真はMサイズ
かりこり梅(95g)
国産の梅を弊社独自の技術で漬込んだ逸品です。かりっとした歯ごたえ、まろやかな風味が特徴で、おやつやお茶受けに最適な商品です。
漬物pickles
国産割り干しハリハリ漬
国産の干し大根を主材に、しょうが・昆布・にんじんを原料に使用しています。唐辛子でピリッと醤油味に漬け込みました。
ジャムjam
いちじくジャム
国産(神奈川県南足柄産)のいちじくをジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。
梅ジャム
国産(神奈川県小田原産)の青梅をジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。
桜ジャム
国産(神奈川県産)の八重桜をジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。
湘南ゴールドジャム
国産(神奈川県小田原産)の湘南ゴールドをジャムにしてみました。
パン・ヨーグルトに入れても風味豊かな味わいです。